Вопрос: Как подготовиться к неизбежной войне НАТО с Россией - ну там гречка с макарошками и тушенкой или чистая одежда? | Remake Media

Как подготовиться к неизбежной войне НАТО с Россией — ну там гречка с макарошками и тушенкой или чистая одежда?

ваня ванин
Белая простынь с надписью — сдаюсь!
Вот что готовить надо))
Deeply Disturbed1
Всего 6 ответов.

Другие интересные вопросы и ответы

Какой самый мерзкий анекдот вы знаете?

Евгений Петриков165

Сидит отец в туалете, дрочит. Заходит сын и спрашивает

-«Папа, а что ты делаешь?»

Папа отвечает 

-«Дрочу сынок, скоро и ты будешь»

-«Почему ,Папа?»

-«У меня рука устала»

Вадим Авсюк778
Всего 128 ответов.[my_custom_ad_shortcode1]

Война США, НАТО с Россией неизбежна?

Alexey173

Война возможна только в гонках вооружений, но и сдесь страны НАТО проигрывают, ведь при нынешнем финансировании ВПК России в лучшем положении. Ведь США и Евросоюз при огромных вкладах в оборонку ничего нового не придумали, там настолько всё завязано на бюрократии, что из денег что выделяются для обороны остаются гроши из-за этого они ничего путного в противостоянии с оборонкой РФ придумать не могут. Это даже признают и руководители НАТО.

Вы посмотрите что русские оружейники за последнее время придумали при скудном бюджете (скудный он по сравнению со странами НАТО). Вы посмотрите что ВПК России сделало за последнии несколько лет, и как показала себя военая техника в Сирии. Весь мир до сих пор в трансе после успехов РФ в Сирии.

И если верить последним заявлениям натовским генералам, что им противопоставить российскому оружию нечего. То из этого следует, что война уже идёт на уровне гонки вооружений.

Maxim2
Всего 6 ответов.

Что лучше приготовить макароны или гречку с тушенкой ?

Guest4

Картошку лучше…

Гость7
Всего 1 ответ.

Как правильно варить макароны?

Гость7

Есть хорошее итальянское правило 1110: на 100 грамм макарон нужен литр воды (1000 мл) и 10 грамм соли. В остальном следуйте инструкции на упаковке. Но если её нет, то действуем следующим образом: кладём макароны в кипящую подсоленную воду, варим 4-5 минут. Готовность проверяем надкусыванием макаронины: должна быть мягкая снаружи и чуть твёрдая внутри.

Ежедневник Поварёшки11
Для себя я вывела несколько простых пунктов приготовления вкусных макарон:1) Макароны любят воду. Как отписались выше, на 100 грам макарона нужен 1 литр воды.Если макароны идут как основное блюдо, то на одного человека порция приблезительно 70-100 грамм, но это, конечно, индивидуально.2) Воду доводим до кипения, подсаливаем (я обычно использую морскую соль среднего или крупного помола) и даем капельку оливкового масла. На мой вкус вода для макарон должна быть чуть-чуть пересолена, но лучше попробовать макароны на соль через 4-5 минут готовки и досолить при необходимости.3) Закладываем макароны в кипящую воду и периодически помешиваем, чтобы они не слиплись. Варим их на протяжении времени указанного на пачке (Cottura 12 minuti) в кипящей воде без крышки.Итальянцы предпочитают степень готовности Al dente, когда макароны слегка не доварены так как считается, что они более полезны. Для этого нужно недоварить макароны буквально 1 минуту.Если вы планируете есть макароны с соусом, который в момент варки будет готовиться рядом на сковороде, то лучше недоварить макароны 2-3 минуты так как они уже дойдут с соусом на сковороде. Главное их хорошо вымешивать, чтобы дать хорошо пропитаться. Если база усвоена, можно попробовать приготовить и более сложные рецепты пасты https://delo-vcusa.ru/retsepty/spaghetti-pasta/Всего вкуснейшего вам 🙂Дело В.9
Всего 5 ответов.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *