Вопрос: В августе 2017 года сгорел цех по производству тушенки в Ермолино. | Remake Media

В августе 2017 года сгорел цех по производству тушенки в Ермолино.

Вкуснее я еще не пробовал.
Брал разные, но не то. Когда уж начнутся поставки?
Весёлый Роджер
Горелая свинина в банках?Прохор Ерохин3
Всего 3 ответа.

Другие интересные вопросы и ответы

Куда делась обещанная в 2017 году селедка иваси?

Ведь в печати сообщалось, что в конце 2016 года после 20 — летнего перерыва начнется вылов иваси. Что — то на прилавках магазинов этой рыбы нет.

tokvladimir2

Сегодня купил иваси на рынке, сельдью её назвали для лучшего восприятия народом, а на самом деле это сардины, стоит она 280- 300 рублей за килограмм, японцы называют её неверной рыбой, она может пропасть на несколько десятков лет, а потом опять появиться лет на двадцать.

Виккв­ак6
Всего 4 ответа.[my_custom_ad_shortcode1]

Почему в песне We wish you a Merry Christmas стоит неопределенный артикль?

Софья Перцовская1

Вы ж не конкретно только одно счастливое рождество желаете, а вообще как праздник. Поэтому и неопределенный артикль а. Wish you a merry christmas and happy new year

Алексей Несяев4
Всего 2 ответа.

Как грамотно под полную пошлину купить в 2017 Toyota Supra в Штатах и где её можно там найти по цене до 1.5 ляма?

Можно ли просто кузов Супры провести через таможку без 2JZ и коробки? повлияет ли это на пошлину, типо как Конструктором только без двс и коробки :D?Guest1

О каких полтора ляма речь, эта тойта стоит 55 тысяч долларов, вы бредите

Гость5
Всего 1 ответ.

Как сделать тушенку из курицы в домашних условиях?

Гость1

Для изготовления настоящей тушенки из курицы потребуется бытовой автоклав.

Рецепт на банку 0.5 литра: Порезать куриные бедра на небольшие куски. Посолить из расчета одна чайная ложка на 400 — 450 грамм мяса. На дно пол литровой банки укладываем один небольшой листик лаврушки, один душистый, три черных горошины перца, мясо плотно укладываем в банку по плечики. Кипятим крышки для улучшения эластичности резинки. Закатываем. Укладываем в автоклав, заливаем водой так, что бы вода была на 3 см выше крышек. Закрываем крышку автоклава, насосом создаем давление 1-1.2 атм. Ставим на огонь и ждем когда температура поднимется до 110 — 120 градусов в зависимости от технических характеристик автоклава, а также следим за давлением внутри, что бы давление не превышало допустимое по паспорту автоклава. Как только температура достигнет 115 градусов, убавляем огонь и готовим еще минут 40-50, после чего выключаем подогрев и даем остывать до падения температуры не превышающей 35 градусов. Открывать автоклав обычно можно часов через 10-12 часов при остывшем автоклаве. Если вскрыть автоклав горячим, то возможно крышки вздуются, или вообще откроются.

Дмитрий М.3
Автоклав — лучший инструмент для приготовления тушенки) http://www.mzbo.ru/market/avtoklavy_bytovye/avtoklav_fansel-detail вот такой у нас дома, там в описании еще написано, как готовитьочень вкусно получаетсяСергей -.7
Всего 2 ответа.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *