Вопрос: В каких случах сжигаете мосты что бы враг не прошёл? Я про этот сайт | Remake Media

В каких случах сжигаете мосты что бы враг не прошёл? Я про этот сайт

IBM .
оборудования нетТот Самый Володька 1
Всего 1 ответ.

Другие интересные вопросы и ответы

Насколько сложно сжигать за собой мосты? И как потом не сожалеть об этом?

Насколько сложно в различных жизненных ситуациях сжигать за собой мосты?

Как потом не сожалеть о том, что путей к отступлению не осталось?

Светлана02027

Сложно. Но иногда необходимо.

Меняя работы, редко приходится уходить, оставляя за собой выжженную пустыню.

В большинстве случаев это в отношениях с людьми, бывшими женщинами и бывшими друзьями.

С бывшими друзьями, которые продемонстрировали себя с недружественной стороны, проще. Мосты уже подожжены. Перестаешь человеку доверять и с сожалением, но твердой уверенности в своей правоте довершаешь уничтожение.

С женщинам, например, после их измены, тоже просто, как и с бывшими друзьями.

В обоих случаях, понятно, что не сам запалил мост и лишь обрываешь все связи с неприятным тебе человеком.

В иных случаях, когда просто невозможно больше совместная жизнь, существование, претит взаимодействие, приходятся максимально ослаблять связи, заменяя мост кабелем связи 🙂 А мост рушится сам, от отсутствия эксплуатации и ремонта.

Как вы понимаете, любая ситуация вызвана не всплеском эмоций, а здравым размышлением, так что разрушение или сжигание мостов является вполне логичным результатом и сожаление о свершенном, как об ошибке, отсутствует. Жалеешь лишь о том, что отрываешь часть себя, но что толку сожалеть, например, об оторванном пальце. Их больше нет и надо жить дальше.

rodle­oil23
Всего 13 ответов.[my_custom_ad_shortcode1]

Как быть, нужно «сжечь мосты».., а они — гореть не хотят..?

Guest2

Когда сожжены мосты
Саша Бест
В прокуренном кабаке беседы под горький эль:
Про дружбу и про любовь, про мытарей и калик.
Когда мы слегка пьяны, устами глаголет хмель,
И каждый из нас богат, и каждый из нас велик.

И каждый из нас мудрец, что топит свою печаль,
А тот, кто уже привык, о вечном заводит речь.
Мол, если горят мосты, не бойся сказать «прощай»
Всему, что на данный день, ты сам не сумел сберечь.

Ведь если горят мосты, то прошлого не вернуть.
Пред пропастью по

Гость2
Всего 1 ответ.

Почему Дубровский стал разбойником?

Гость4

У Андрея Дубровского был друг Троекуров, но они поссорились. Решив отомстить Дубровскому, Троекуров отнял у него поместье. Узнав о тяжелом состоянии отца, Владимир Дубровский тут же поехал к нему в деревню. В это же время к ним в поместье приехал Троекуров, чтобы помириться. Но увидев своего врага, у Дубровского старшего не выдержало сердце, и он умер. Будучи в расстроенном состоянии Владимир сжег поместье, чтобы оно никому не досталось. В результате чего он остался ни с чем и ему пришлось стать разбойником.

Дмитрий Р.10
Мировой литературе хорошо известен образ благородного разбойника с романтической душой. Чаще всего таковыми становились дворяне, испытавшие предательство со стороны близких друзей или почувствовавшие на себе всю несправедливость закона. Одним из таких рыцарей, появляющихся под покровом ночи, является герой Александра Сергеевича Пушкина Владимир Дубровский. Правда, разбойником он стал не сразу. В начале произведения мы видим Владимира проходящим военную службу в гвардейском полку после обучения в Кадетском корпусе. Он ведет легкую жизнь, не отягченную проблемами и заботами, — играет в карты, влезая в долги, мечтает о женитьбе на богатой невесте. Недостатка в средствах Владимир совершенно не испытывает, отец пришлет столько, сколько будет необходимо. Только за этой внешней оболочкой скрывается душа, лишенная материнской ласки и теплого доверительного общения с отцом. Своего родителя, Андрея Гавриловича Дубровского, юноша уважал и почитал, с грустью и тоской вспоминал родное село и дом, где прошли беззаботные детские годы. Старший Дубровский умирает, не сумев пережить потери родового поместья, которое неправдой отобрал бывший друг и сослуживец Кирила Петрович Троекуров. Узнав о случившемся, Владимир сжигает поместье, в котором прошла жизнь целого рода Дубровских, и вместе с преданными слугами отправляется разбойничать. Этому, казалось бы, чудовищному поступку, легко найти объяснение: ни при каких обстоятельствах нельзя оставить на осмеяние врагу память о самых близких людях, письма горячо любимой матери. Владимир Дубровский, в одночасье лишившийся отца и дома, понимал, какое будущее уготовано ему впереди. Безысходность и нищета толкают его на неверный путь, путь разбоя и грабежа. Шайка преданных ему людей сжигает богатые поместья, грабит людей на дорогах, только усадьба Троекурова не подвергается нападкам, ведь там живет возлюбленная Маша. Именно чувства к этой доброй девушке погасили гнев в душе Владимира, заставили его отказаться от долго вынашиваемой мести. Вот только с разбойничеством закончить уже никак не получается. Нападения учащаются. И хотя, продолжая проявлять благородство, Владимир не мстит Троекурову, не убивает князя Верейского, ставшего нелюбимым мужем дорогой и милой сердцу Маши, но он продолжает идти по этому пути, продолжает промышлять, причем все более дерзко и жестоко. Но всему приходит конец. Завершается и благородство разбойника. Из категории защитника бедных и безвинных он превращается в убийцу. Смерть офицера уже ничем нельзя оправдать. Владимир прекрасно это понимает и распускает банду. Прекращаются грабежи и разбои. Заканчивается эпопея благородного мстителя Дубровского. Наверное, можно найти слова, понять и объяснить поведение Владимира Дубровского, проанализировать все те обстоятельства, которые толкнули его на разбой. Но вот оправдать юношу не получится. Он переступил черту между добром и злом, он стал преступником. И это тот факт, который никак нельзя отменить и забыть. Игорь Ц.1
Всего 3 ответа.

Крымский мост открыт. Безопасно ли по нему ездить?

Маша Решетникова20

Вы помните, что произошло с олимпийскими объектами в Сочи, с набережной? Там размыло весь берег, все вынесло. Вот то же самое с Крымским мостом. Если вы представляете, что такое ад — там все плохое собрано, то это место, в котором построен мост (а железнодорожный просел не в ту сторону по моим прогнозам), совершенно тяжелая геология. Был раньше СНиП, который делали еще советские специалисты, сейчас таких нет, где было ясно сказано, что арочные мосты в сейсморайонах можно строить только на скальных породах. А там полутвердая майкопская глина, опесчаненное, обводненное все, на берегу Карс сейсмоактивный. Все негативное собрано в этом месте, еще в 60-е годы специалисты говорили, что здесь ничего строить нельзя. Ну будем ждать, вот как набережная в Сочи слетела, так и мост улетит. Землетрясения, плюс разломы, плюс две реки впадают, идет опреснение, ледостав. Поэтому я никогда в жизни по этому мосту не поеду.

В этом месте нельзя строить, но, как вы знаете, наши могут даже петуха из дерьма сделать. Мост можно построить где хотите, но другой вопрос — насколько долго он продержится. И самое главное, чтобы не погибли люди. Тем более, начальная цена была 24 млрд, сейчас — уже 250, если не больше. Но это официальные цифры, а я думаю, что больше 300. А тут Путин озвучил еще один план по строительству моста на Сахалин. Это уже другая песня. Начальная стоимость — где-то 280 млрд. А так как у нас идет разница между начальной и конечной ценой примерно 1 к 10, то в итоге он будет стоить около 3 трлн. Ну нам-то что, мы же богатые.

Там вообще какой-то удмурт сидит в грузовике вместо Путина, и непонятно, откуда у него права этой категории. Рядом сидит сотрудник ФСО, который несет какую-то ахинею про сваи. Представьте себе, эта опора, бык, на который крепится полотно, эта свая, она заливается. Так вот, если они, как я слышал, пробивали сваю на 55 метров вниз, значит, она должна быть минимум метров 70 высотой. Знаете газпромовскую «Кукурузу» в Петербурге? Мы делали экспертизу объекта. Так вот там буронабивная свая проходила на глубину 95 м, а сверху бурили скважину, заливали 30-метровую бетонную подушку, и на ней строилось здание. А здесь надо было убирать донные отложения, откачивать воду, а сверху делать опору и класть полотно. Так вот они сделали эту арку, и пошла осадка неравномерная. Потому что это связные грунты полутвердые. В грунте бы свая стояла, а тут она висит. И когда будут ходить поезда 6000-тонные, а там центральная арка весит 10000 тонн, совместите эти показатели, понятно, что арка будет уходить. А потом его просто смоет, и на этом все закончится. Мост подвесной, вот что страшно. Это же третий мост, два уже смыло. Это колоссальная ошибка. Плюс сколько денег надо, чтобы содержать этот мост.

Юрий Медовар65
Всего 5 ответов.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *